1. Tag der Live Escape Games am 08.04.

MS 14.01.2019

Wir präsentieren: Jährlich am 8. April - der Tag der Live Escape Games!

Auf dem Verbandstreffen am 30.11. in Stuttgart wurde durch Verbandsmitglieder und eine Gruppe von interessierten Betreibern der 8. April zum jährlichen "Tag der Live Escape Games" gekührt.

Ziel ist es Tages ist es, Escape Rooms und Live Escape Games bekannter zu machen. Alle Betriebe sind eingeladen, den Tag zum Anlass zu nehmen, um Marketingaktion zu fahren. Neben Valentinstag, Black Friday, Weihnachten und Co erschaffen wir damit einen neuen Kassenschlager!

Der Fachverband arbeitet gegenwärtig intensiv an der Webpräsenz sowie einem Infomaterial-Package für interessierte Betriebe und rollt diese zeitnah aus. Verbandsmitglieder erhalten darüberhinaus Vorschläge für zielgerichtete Marketingmaßnahmen.